Restauration

Restaurant "L'auberge des Galets"

Cuisine de saison, menus au gré du marché

Depuis peu Zolerha et Laurent ont repris les commandes de l’Auberge les Galets. Ils sont tombés sous le charme de cet endroit emblématique de la région.

Pour le faire revivre et vous satisfaire au mieux, ils se sont entourés d’une équipe dynamique: 
–  En cuisine : 2 jeunes chefs “ Elisa et Jonathan “ qui mettent un accent particulier sur la fraîcheur des produits, avec une cuisine moderne dans l’air du temps qui saura mettre en éveil vos papilles.
– Au service : Séverine, ancienne icône de l’Auberge.

L’auberge vous offre la possibilité d’organiser vos séminaires, vos fêtes de familles (mariages, baptême, anniversaire…) et  privatiser la villa !
N’hésitez pas à demander un devis ( repas, boisson, mise à disposition du matériel …). 

Restaurant ouvert du mardi midi au dimanche midi. Fermé le dimanche soir et lundi toute la journée. 

Restaurant